SUNRISE - M الشركات المصنعة للقابض المغناطيسي لأكثر من 20 عامًا في صناعة نظام التحكم في دليل الويب.

المعلومات الفنية لعمود الهواء

ما هو رمح الهواء؟

مهاوي الهواء، والمعروفة أيضًا باسم Air Bars أو مغزل الهواء، يتم استخدامها في عمليات التصنيع لتركيبها في أ النواة التي يتم جرح المواد مثل الورق والبطاقة والأفلام البلاستيكية عليها. ان تم تصميم عمود الهواء بحيث يمكن تركيبه بسهولة في القلب ممتدة، وبالتالي تحقيق ارتباط سريع وثابت. وقد يكون الأمر كذلك بسهولة مفرغ من الهواء لتسهيل سحب العمود بعد لف المنتج مكتمل. تصميمها الفعال يجعلها مثالية للتركيب على المحمل العلب لتمكين لف أو تفكيك لفات المواد المخزونة مع الحد الأدنى من وقت تعطل المعدات. ميزة استخدام عمود الهواء هي أنه القدرة على الإمساك بالقلب دون ضرر، مع توفير واجهة إيجابية للتحكم في الويب عن طريق المحركات والفرامل. مهاوي الهواء متوفرة أيضًا نوع العروة أو نوع المفتاح

تطبيقات عمود الهواء / شريط الهواء

تطبيق لمهاوي الهواء & تقع قضبان الهواء عمومًا في ما يلي الاستخدامات:-

الأساسية المستمرة

عمود الهواء الكابولي/قضيب الهواء

عمود هوائي متعدد الشقوق/قضيب هوائي

ل الفك القياسي & تطبيقات اللف. العروات متباعدة ، بشكل متناظر على طول جسم عمود الهواء

مثالي لاجل الحز الضيق أو النوى المفردة. يجعل التعامل مع البكرات أسهل التحول.

تداخل/اجتماع تُستخدم العروات لتوفير الإمساك المستمر لتطبيقات الحز المتعددة

الحز المزدوج

زوج من الأعمدة المستخدمة في اللف الترادفي بكرة بدلا من ذلك. يتم تقليل الحمل على الأعمدة بنسبة 50%، مما يزيل ذلك التشذير

نوع المفتاح | نوع العروة رمح الهواء

ال عمود الهواء من النوع الرئيسي مناسب لمجموعة كاملة من التحويلات والويب عمليات الإنتاج، مع تصميم أوراق ثابتة لأكبر النواة والويب تركيز. إنه مثالي لللف الأساسي أو بدون قلب، ويتميز بـ 360¡ã قبضة توسيع شعاعي. هيكلها وتصميمها القويان متاحان لأي شخص القطر أو الطول، من الفولاذ أو الألومنيوم أو الكربون خفيف الوزن، مع خاص التصاميم المتاحة للخدمة الشاقة وتطبيقات خفيفة الوزن اضافية. الفتحة الأوزان لتطبيقك المحدد متاحة عند الطلب.

بناء المفتاح نوع رمح الهواء

ال يتكون عمود الهواء من رأس العمود، وجسم العمود، والمفتاح، والوسادة الهوائية، وحقن الهواء ميناء.

المعلومات الفنية لعمود الهواء 1

نوع اللوحة | ورقة اكتب مهاوي الهواء

سبورة اكتب عمود الهواء الذي يقدم معدات الإنتاج المتقدمة الأجنبية و تكنولوجيا التصنيع، باستخدام وسادة هوائية مستوردة، رأس العمود للجودة العالية منتجات الصلب مع عملية السواد، قيمة السمة باستخدام ممتازة الألومنيوم والأكسيد الصلب، استخدم أساسيات التشغيل المريحة والطويلة. عند الاستخدام، تطابق مع التكوين الاحترافي لشركتنا للتهوية مسدس تعبئة الغاز لطائرة الفوهة، لجعل العمود يبدو خارج المحور توسع موحد، وبالتالي قفل البرميل المعالج بالنيتروجين، عند التفريغ، اضغط على الفم المفرغ إلى مفرغ من الهواء، يمكن بعد ذلك تفريغ البرميل المعالج بالنيتروجين.

بناء أ رمح الهواء من نوع اللوحة

المعلومات الفنية لعمود الهواء 2

الفرق بين نوع المفتاح رمح قابل للنفخ ونوع اللوحة رمح قابل للنفخ

تحت في الظروف العادية، يتم استخدام عمود نفخ الشريط الرئيسي بشكل أساسي مواد تفكيك ، ويتم استخدام عمود الشريحة القابل للنفخ بشكل أساسي في اللف مواد. عادةً ما لا تكون متطلبات التفكيك عالية، طالما كان ذلك ممكنًا أمسك قلب الأنبوب بإحكام؛ بينما بالنسبة لللف، فالأمر مختلف. أثناء ال عملية اللف، مع زيادة قطر مادة اللف، فإن سوف يتحمل العمود المزيد والمزيد من القوة. كلما كان أكبر، أي كلما كان أكبر قطر اللف، كلما زادت قوة التحمل. في هذا الوقت، إذا كان مرتبطا يتم استخدام عمود قابل للنفخ، ثم تكتمل القوة المؤثرة على قلب الأنبوب بواسطة المفاتيح الموجودة على جسم العمود. إذا كانت القوة أكبر من ذلك، فسوف تسبب تموت لتتشوه، لأن المطبات الرئيسية تشكل نقاط اتصال فردية؛ بينما ال يختلف العمود القابل للنفخ من نوع اللوحة، وتكون منطقة التلامس مع القالب مختلفة كبيرة، وتشكل دائرة كبيرة تتصل بالموت. سطح الاتصال و تتسبب مشكلات القوة في تشوه القالب.

المعلومات الفنية لعمود الهواء 3     المعلومات الفنية لعمود الهواء 4

لو كنت بحاجة إلى أي مساعدة في طلبك، لدينا فريق من المبيعات ذوي الخبرة سيقدم المهندسون خدمة شاملة في الموقع لمسح المنطقة المتطلبات والتوصية بالحل المناسب.

السابق
What are the Electromagnetic clutch of Sunrise Group?
What is Web Tension Control ?
التالي
موصى به لك
لايوجد بيانات
الحصول على اتصال معنا