SUNRISE - M производители магнитных муфт более 20 лет в индустрии систем управления веб-гидами.

Наши выставки

2-я Международная выставка полиграфических технологий Китая В 2011

На фото видно, что нашей продукцией заинтересовались многие зарубежные клиентов, особенно порошковых муфт, порошковых тормозов и предохранительных патронов, и наша команда с большим энтузиазмом представляла им эту продукцию!

Знаете ли вы, насколько популярна наша продукция (магнитная порошковая муфта, магнитный порошковый тормоз, предохранительные патроны)! На фотографии видно, что этот покупатель очень внимательно рассматривал нашу продукцию.

Несмотря на то, что мы очень заняты, нам все равно нужно продолжать улыбаться, что будет сделать клиентов счастливыми. Посмотрите, заказчик остался нами очень доволен! Его очень интересуют наши предохранительные патроны и воздушные валы для их станков.

Китайская ярмарка экспортных товаров в г. 2008
Утром посетителей не было, давайте сначала сфотографируемся. Смотреть! Насколько динамична наша семья SUNRISE! Наши предохранительные патроны, магнитопорошковый тормоз, магнитопорошковая муфта остались позади. кажется, они тоже хотели бы к нам присоединиться!

Посмотрите, наши коллеги представляли нашу магнитно-порошковый тормоз, магнитно-порошковая муфта и предохранительный патрон посетителям. Насколько они были преданы своему делу!

Китайская ярмарка экспортных товаров в г. 2007
По фотографиям мы видим, что наша выставка в 2008 году прошла успешно. Многие иностранные клиенты были заинтересованы в наших порошковых муфтах, порошковых тормозах, предохранительных патронах и пневмовалах.

Эй смотри! Наш магнитный порошковый тормоз, магнитный порошок схватить, Пудра сцепление, порошковый тормоз, Магнитопорошковая муфта, магнитопорошковый тормоз, предохранительные патроны и воздушные валы заинтересовались многие наши зарубежные заказчики, стенд полон. хаха¡­

Да! Как мы и ожидали, некоторые из них теперь являются нашими клиентами, которые очень довольны нашей работой. магнитопорошковый тормоз, магнитопорошковый тормоз схватить, Пудра сцепление, порошковый тормоз, Магнитопорошковая муфта, магнитопорошковый тормоз, предохранительные патроны и воздушные валы. Мы установили с ними прекрасные отношения.

предыдущий
Safety Chucks Operation
New Year celebrations£¡
следующий
Рекомендуется для вас
нет данных
CONTACT US
Контакт: Лето
Тел:86 15820882236
Электронная почта: summer@sunrisescn.com
Контактное лицо: Ширли
Тел:86 13825750102
Электронная почта: sales@sunrisescn.com
ADDRESS
Sunrise Group (Дунгуань) Промышленная компания, ООО
Добавить: 5-й этаж, международное здание в Каннах, дорога Ганкоу, район Наньчэн, город Дунгуань, провинция Гуандун, Китай. 523000

Sunrise Group (Hk) Industrial Co., Ltd.
Добавить: RM03, 24/F, Ho King Comm CTR, 2-16 Fayuen ST, Mongkok Kowloon, Hong Hong
Customer service
detect